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RANDOM_RAGOUT:
In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und
die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und
${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen,
${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen.
Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen
lassen.

RANDOM_SAUCE:
${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem
Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce
glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner
Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit
${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken.

RANDOM_LASAGNE:
In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen,
eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout
und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken.  Anschließend wieder eine
Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die
Form füllen.  Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden.  Dick mit
geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne
bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.