RANDOM_RAGOUT: In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und ${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, ${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen lassen. RANDOM_SAUCE: ${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit ${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. RANDOM_LASAGNE: In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.