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RANDOM_RAGOUT:
In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und
die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und
${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen,
${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen.
Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen
lassen.
RANDOM_SAUCE:
${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem
Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce
glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner
Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit
${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken.
RANDOM_LASAGNE:
In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen,
eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout
und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine
Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die
Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit
geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne
bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne
Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht
auch den Bananengeschmack angekommen.
Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen
Butterschmalz.
Was ist eigentlich mit dem Salat passiert?
Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts.
-- z.B in Schokoladensauce (TODO)
Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie
alles andere auch.
Kaese war superlecker.
h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen
Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig.
Fazit:
pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese.
makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes.
tv: alles stinkt nach Butterschmalz.
Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!"
Vertrauen in Computer wieder hergestellt.
Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall.
When in doubt, then cook more.
Thanks to the Sky-Cock-Team.
# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2
Wappentrunk Rotwein - Lieblich
Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG
tv: Wasser, dann sauer...
makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm
pfleidi: Story vom Gluehpferd
garnicht mal so gut
hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr
schon komisch...
schmeckt minderwertig
unnatuerlich dunkel
falsch dunkel
Schluerfen = Supersauer
pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen
tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen
makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU
pfleidi: da ist komplett Europa drin
kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein
makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt...
tv: Riecht nach Erdbeeren...
Eher sauer als lieblich..
All the pelz
Je mehr man ext, desto saurer wird
Grosse Schluecke = fuu
Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut...
## Fnordkorea
Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren
Club-Mate has no effekt
Mehr atmen != besser
tv: Pi
pfleidi: last+0.5 = 3
makefu: 3.6
kh: 5.23
Eignet sich zum Fliegen toeten
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