RANDOM_RAGOUT: In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und ${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, ${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen lassen. RANDOM_SAUCE: ${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit ${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. RANDOM_LASAGNE: In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. # Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht auch den Bananengeschmack angekommen. Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen Butterschmalz. Was ist eigentlich mit dem Salat passiert? Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts. -- z.B in Schokoladensauce (TODO) Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie alles andere auch. Kaese war superlecker. h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig. Fazit: pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese. makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes. tv: alles stinkt nach Butterschmalz. Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!" Vertrauen in Computer wieder hergestellt. Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall. When in doubt, then cook more. Thanks to the Sky-Cock-Team. # Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2 Wappentrunk Rotwein - Lieblich Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG tv: Wasser, dann sauer... makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm pfleidi: Story vom Gluehpferd garnicht mal so gut hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr schon komisch... schmeckt minderwertig unnatuerlich dunkel falsch dunkel Schluerfen = Supersauer pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU pfleidi: da ist komplett Europa drin kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt... tv: Riecht nach Erdbeeren... Eher sauer als lieblich.. All the pelz Je mehr man ext, desto saurer wird Grosse Schluecke = fuu Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut... ## Fnordkorea Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren Club-Mate has no effekt Mehr atmen != besser tv: Pi pfleidi: last+0.5 = 3 makefu: 3.6 kh: 5.23 Eignet sich zum Fliegen toeten