From c8586645aa770d25134cb0a8c8c355cc283645ce Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: root Date: Fri, 3 Jun 2011 19:50:54 +0200 Subject: Auto-Chefkoch -> cookbook/LASAGNE --- doc/cookbook/LASAGNE | 33 +++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 file changed, 33 insertions(+) create mode 100644 doc/cookbook/LASAGNE (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE new file mode 100644 index 00000000..3f047f60 --- /dev/null +++ b/doc/cookbook/LASAGNE @@ -0,0 +1,33 @@ +Nimm zutaten und mach ein rezept: + +0. Ding: + Timing + limit (max 4) + +Heuristiken + +1. Gewuerze + +2. + + +BSP: +Kitchen verbs: + hacken + fritieren + backen + kochen + garen + braten + filetieren + pressen + grillen + mixen + gefrieren + duensten + trocknen + mahlen + reiben + ziehen lassen + + -- cgit v1.2.3 From f8eb4d8f2aee0cd5deb3978670bdd003fb4a3d82 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: root Date: Fri, 3 Jun 2011 19:55:00 +0200 Subject: cookbook/reducer: initial commit --- doc/cookbook/reducer.sh | 5 +++++ 1 file changed, 5 insertions(+) create mode 100644 doc/cookbook/reducer.sh (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/reducer.sh b/doc/cookbook/reducer.sh new file mode 100644 index 00000000..70ffff1d --- /dev/null +++ b/doc/cookbook/reducer.sh @@ -0,0 +1,5 @@ +#! /bin/sh +# TODO tolower +sed -r ' + s/\ Date: Fri, 3 Jun 2011 19:56:00 +0200 Subject: cookbook/LASAGNE: bump --- doc/cookbook/LASAGNE | 56 ++++++++++++++++++++++------------------------------ 1 file changed, 24 insertions(+), 32 deletions(-) (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE index 3f047f60..506afc92 100644 --- a/doc/cookbook/LASAGNE +++ b/doc/cookbook/LASAGNE @@ -1,33 +1,25 @@ -Nimm zutaten und mach ein rezept: - -0. Ding: - Timing - limit (max 4) - -Heuristiken - -1. Gewuerze - -2. - - -BSP: -Kitchen verbs: - hacken - fritieren - backen - kochen - garen - braten - filetieren - pressen - grillen - mixen - gefrieren - duensten - trocknen - mahlen - reiben - ziehen lassen - +RANDOM_RAGOUT: +In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und +die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und +${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, +${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. +Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen +lassen. + +RANDOM_SAUCE: +${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem +Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce +glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner +Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit +${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. + +RANDOM_LASAGNE: +In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, +eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout +und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine +Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die +Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit +geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne +bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. + -- cgit v1.2.3 From 3e9ab28053494e7c6c7e37c4e4592512a2c0b6a2 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: root Date: Fri, 3 Jun 2011 19:56:47 +0200 Subject: cookbook/reducer: Wny you no +x??? --- doc/cookbook/reducer.sh | 0 1 file changed, 0 insertions(+), 0 deletions(-) mode change 100644 => 100755 doc/cookbook/reducer.sh (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/reducer.sh b/doc/cookbook/reducer.sh old mode 100644 new mode 100755 -- cgit v1.2.3 From f0d8ca6cb029c7b4a906ddf0f619bc2f28e8c3be Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: root Date: Fri, 3 Jun 2011 20:03:56 +0200 Subject: cookbook/reducer: tr upper to lower --- doc/cookbook/reducer.sh | 2 ++ 1 file changed, 2 insertions(+) (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/reducer.sh b/doc/cookbook/reducer.sh index 70ffff1d..fa3d4e3d 100755 --- a/doc/cookbook/reducer.sh +++ b/doc/cookbook/reducer.sh @@ -1,5 +1,7 @@ #! /bin/sh # TODO tolower +tr '[:upper:]' '[:lower:]' | sed -r ' s/\ Date: Sat, 4 Jun 2011 00:50:49 +0200 Subject: cockbook: added protocols and shit --- doc/cookbook/LASAGNE | 90 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++- 1 file changed, 89 insertions(+), 1 deletion(-) (limited to 'doc/cookbook') diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE index 506afc92..fee77c42 100644 --- a/doc/cookbook/LASAGNE +++ b/doc/cookbook/LASAGNE @@ -22,4 +22,92 @@ Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. - + + + + +# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne +Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht +auch den Bananengeschmack angekommen. +Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen +Butterschmalz. +Was ist eigentlich mit dem Salat passiert? +Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts. + -- z.B in Schokoladensauce (TODO) +Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie +alles andere auch. +Kaese war superlecker. + +h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen +Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig. + +Fazit: +pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese. +makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes. +tv: alles stinkt nach Butterschmalz. + +Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!" +Vertrauen in Computer wieder hergestellt. +Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall. + +When in doubt, then cook more. + +Thanks to the Sky-Cock-Team. + +# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2 +Wappentrunk Rotwein - Lieblich +Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG +tv: Wasser, dann sauer... +makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm +pfleidi: Story vom Gluehpferd + +garnicht mal so gut + +hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr +schon komisch... + +schmeckt minderwertig + +unnatuerlich dunkel + +falsch dunkel + +Schluerfen = Supersauer + +pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen +tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen + +makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU + +pfleidi: da ist komplett Europa drin + +kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein + +makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt... + +tv: Riecht nach Erdbeeren... + +Eher sauer als lieblich.. + + +All the pelz + +Je mehr man ext, desto saurer wird + +Grosse Schluecke = fuu + +Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut... + +## Fnordkorea + +Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren +Club-Mate has no effekt + +Mehr atmen != besser + +tv: Pi +pfleidi: last+0.5 = 3 +makefu: 3.6 +kh: 5.23 + +Eignet sich zum Fliegen toeten -- cgit v1.2.3