From 1d809b3c2598a11b2edfdb5a7f3abb82bc1e6210 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Kier=C3=A1n=20Meinhardt?= Date: Tue, 3 Jan 2023 19:42:29 +0100 Subject: bloat: init --- cholerab/bloat/cookbook/LASAGNE | 113 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ cholerab/bloat/cookbook/reducer.sh | 7 +++ cholerab/cookbook/LASAGNE | 113 ------------------------------------- cholerab/cookbook/reducer.sh | 7 --- 4 files changed, 120 insertions(+), 120 deletions(-) create mode 100644 cholerab/bloat/cookbook/LASAGNE create mode 100755 cholerab/bloat/cookbook/reducer.sh delete mode 100644 cholerab/cookbook/LASAGNE delete mode 100755 cholerab/cookbook/reducer.sh diff --git a/cholerab/bloat/cookbook/LASAGNE b/cholerab/bloat/cookbook/LASAGNE new file mode 100644 index 00000000..fee77c42 --- /dev/null +++ b/cholerab/bloat/cookbook/LASAGNE @@ -0,0 +1,113 @@ + +RANDOM_RAGOUT: +In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und +die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und +${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, +${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. +Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen +lassen. + +RANDOM_SAUCE: +${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem +Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce +glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner +Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit +${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. + +RANDOM_LASAGNE: +In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, +eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout +und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine +Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die +Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit +geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne +bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. + + + + +# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne +Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht +auch den Bananengeschmack angekommen. +Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen +Butterschmalz. +Was ist eigentlich mit dem Salat passiert? +Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts. + -- z.B in Schokoladensauce (TODO) +Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie +alles andere auch. +Kaese war superlecker. + +h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen +Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig. + +Fazit: +pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese. +makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes. +tv: alles stinkt nach Butterschmalz. + +Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!" +Vertrauen in Computer wieder hergestellt. +Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall. + +When in doubt, then cook more. + +Thanks to the Sky-Cock-Team. + +# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2 +Wappentrunk Rotwein - Lieblich +Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG +tv: Wasser, dann sauer... +makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm +pfleidi: Story vom Gluehpferd + +garnicht mal so gut + +hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr +schon komisch... + +schmeckt minderwertig + +unnatuerlich dunkel + +falsch dunkel + +Schluerfen = Supersauer + +pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen +tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen + +makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU + +pfleidi: da ist komplett Europa drin + +kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein + +makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt... + +tv: Riecht nach Erdbeeren... + +Eher sauer als lieblich.. + + +All the pelz + +Je mehr man ext, desto saurer wird + +Grosse Schluecke = fuu + +Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut... + +## Fnordkorea + +Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren +Club-Mate has no effekt + +Mehr atmen != besser + +tv: Pi +pfleidi: last+0.5 = 3 +makefu: 3.6 +kh: 5.23 + +Eignet sich zum Fliegen toeten diff --git a/cholerab/bloat/cookbook/reducer.sh b/cholerab/bloat/cookbook/reducer.sh new file mode 100755 index 00000000..648047fb --- /dev/null +++ b/cholerab/bloat/cookbook/reducer.sh @@ -0,0 +1,7 @@ +#! /bin/sh +# TODO tolower +tr '[:upper:]' '[:lower:]' | +sed ' + s/\