summaryrefslogtreecommitdiffstats
path: root/doc/cookbook/LASAGNE
diff options
context:
space:
mode:
Diffstat (limited to 'doc/cookbook/LASAGNE')
-rw-r--r--doc/cookbook/LASAGNE113
1 files changed, 0 insertions, 113 deletions
diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE
deleted file mode 100644
index fee77c42..00000000
--- a/doc/cookbook/LASAGNE
+++ /dev/null
@@ -1,113 +0,0 @@
-
-RANDOM_RAGOUT:
-In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und
-die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und
-${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen,
-${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen.
-Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen
-lassen.
-
-RANDOM_SAUCE:
-${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem
-Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce
-glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner
-Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit
-${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken.
-
-RANDOM_LASAGNE:
-In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen,
-eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout
-und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine
-Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die
-Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit
-geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne
-bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
-
-
-
-
-# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne
-Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht
-auch den Bananengeschmack angekommen.
-Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen
-Butterschmalz.
-Was ist eigentlich mit dem Salat passiert?
-Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts.
- -- z.B in Schokoladensauce (TODO)
-Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie
-alles andere auch.
-Kaese war superlecker.
-
-h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen
-Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig.
-
-Fazit:
-pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese.
-makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes.
-tv: alles stinkt nach Butterschmalz.
-
-Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!"
-Vertrauen in Computer wieder hergestellt.
-Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall.
-
-When in doubt, then cook more.
-
-Thanks to the Sky-Cock-Team.
-
-# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2
-Wappentrunk Rotwein - Lieblich
-Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG
-tv: Wasser, dann sauer...
-makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm
-pfleidi: Story vom Gluehpferd
-
-garnicht mal so gut
-
-hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr
-schon komisch...
-
-schmeckt minderwertig
-
-unnatuerlich dunkel
-
-falsch dunkel
-
-Schluerfen = Supersauer
-
-pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen
-tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen
-
-makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU
-
-pfleidi: da ist komplett Europa drin
-
-kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein
-
-makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt...
-
-tv: Riecht nach Erdbeeren...
-
-Eher sauer als lieblich..
-
-
-All the pelz
-
-Je mehr man ext, desto saurer wird
-
-Grosse Schluecke = fuu
-
-Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut...
-
-## Fnordkorea
-
-Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren
-Club-Mate has no effekt
-
-Mehr atmen != besser
-
-tv: Pi
-pfleidi: last+0.5 = 3
-makefu: 3.6
-kh: 5.23
-
-Eignet sich zum Fliegen toeten