summaryrefslogtreecommitdiffstats
diff options
context:
space:
mode:
-rw-r--r--doc/cookbook/LASAGNE90
1 files changed, 89 insertions, 1 deletions
diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE
index 506afc92..fee77c42 100644
--- a/doc/cookbook/LASAGNE
+++ b/doc/cookbook/LASAGNE
@@ -22,4 +22,92 @@ Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die
Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit
geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne
bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
-
+
+
+
+
+# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne
+Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht
+auch den Bananengeschmack angekommen.
+Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen
+Butterschmalz.
+Was ist eigentlich mit dem Salat passiert?
+Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts.
+ -- z.B in Schokoladensauce (TODO)
+Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie
+alles andere auch.
+Kaese war superlecker.
+
+h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen
+Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig.
+
+Fazit:
+pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese.
+makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes.
+tv: alles stinkt nach Butterschmalz.
+
+Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!"
+Vertrauen in Computer wieder hergestellt.
+Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall.
+
+When in doubt, then cook more.
+
+Thanks to the Sky-Cock-Team.
+
+# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2
+Wappentrunk Rotwein - Lieblich
+Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG
+tv: Wasser, dann sauer...
+makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm
+pfleidi: Story vom Gluehpferd
+
+garnicht mal so gut
+
+hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr
+schon komisch...
+
+schmeckt minderwertig
+
+unnatuerlich dunkel
+
+falsch dunkel
+
+Schluerfen = Supersauer
+
+pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen
+tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen
+
+makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU
+
+pfleidi: da ist komplett Europa drin
+
+kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein
+
+makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt...
+
+tv: Riecht nach Erdbeeren...
+
+Eher sauer als lieblich..
+
+
+All the pelz
+
+Je mehr man ext, desto saurer wird
+
+Grosse Schluecke = fuu
+
+Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut...
+
+## Fnordkorea
+
+Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren
+Club-Mate has no effekt
+
+Mehr atmen != besser
+
+tv: Pi
+pfleidi: last+0.5 = 3
+makefu: 3.6
+kh: 5.23
+
+Eignet sich zum Fliegen toeten