diff options
-rw-r--r-- | doc/cookbook/LASAGNE | 90 |
1 files changed, 89 insertions, 1 deletions
diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE index 506afc92..fee77c42 100644 --- a/doc/cookbook/LASAGNE +++ b/doc/cookbook/LASAGNE @@ -22,4 +22,92 @@ Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. - + + + + +# Protokoll: Skycock's Hochzeits-Bananen-Gulasch-Lasagne +Fleisch koennte kleiner geschnitten geweswen sein, haette aber vielleicht +auch den Bananengeschmack angekommen. +Alles hat voll den Bananengeschmack angenommen, vermutlich wegen dem vielen +Butterschmalz. +Was ist eigentlich mit dem Salat passiert? +Man kann ueberall Salat reinmachen und es passiert nichts. + -- z.B in Schokoladensauce (TODO) +Nudeln und Zwiebeln werden Eins -- verbinden sich einfach mit dem Fett, wie +alles andere auch. +Kaese war superlecker. + +h0uz3: Du isst ein Stueck Fleisch und danach hast du den vollen +Bananengeschmack. Sehr lecker. Voll cool. Witzig. + +Fazit: +pfleidi: alles ist besser mit geschmolzenem Kaese. +makefu: ich bin fasziniert von der Wirkung und dem Geschmack des Fettes. +tv: alles stinkt nach Butterschmalz. + +Gesamt: "Wenn Computer kochen koennen, dann kann ich das auch!" +Vertrauen in Computer wieder hergestellt. +Kochen ist keine Magie sonder Logik und/oder Zufall. + +When in doubt, then cook more. + +Thanks to the Sky-Cock-Team. + +# Sat Jun 4 00:30:33 CEST 2011: Weinbloat2 +Wappentrunk Rotwein - Lieblich +Verschnitt von Weinen aus verschiedenen Laendern der EG +tv: Wasser, dann sauer... +makefu: Gluehwein (MOD Gewuerz) ohne warm +pfleidi: Story vom Gluehpferd + +garnicht mal so gut + +hat nur 10%--schmeckt aber nach viel mehr +schon komisch... + +schmeckt minderwertig + +unnatuerlich dunkel + +falsch dunkel + +Schluerfen = Supersauer + +pfleidi: den wuerde ich zum KOchen nehmen +tv: den haben wir gerade zum Kochen genommen + +makefu: Der riecht irgendwie nicht richtig--wie aus der EU + +pfleidi: da ist komplett Europa drin + +kh: garnichtmal so schlecht fyuer ein Tetrapack-Wein + +makefu: vielleicht ist das von Skycock zusammengestellt... + +tv: Riecht nach Erdbeeren... + +Eher sauer als lieblich.. + + +All the pelz + +Je mehr man ext, desto saurer wird + +Grosse Schluecke = fuu + +Der Wein wurde von Sauron, dem Skycock gebraut... + +## Fnordkorea + +Einfach nur Sauer--hat sein Geschmack verloren +Club-Mate has no effekt + +Mehr atmen != besser + +tv: Pi +pfleidi: last+0.5 = 3 +makefu: 3.6 +kh: 5.23 + +Eignet sich zum Fliegen toeten |