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author | root <root@krebs> | 2011-06-03 19:56:00 +0200 |
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committer | root <root@krebs> | 2011-06-03 19:56:14 +0200 |
commit | 2b17e1da2415e0afc49dac1509b3168442ade458 (patch) | |
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cookbook/LASAGNE: bump
-rw-r--r-- | doc/cookbook/LASAGNE | 56 |
1 files changed, 24 insertions, 32 deletions
diff --git a/doc/cookbook/LASAGNE b/doc/cookbook/LASAGNE index 3f047f60..506afc92 100644 --- a/doc/cookbook/LASAGNE +++ b/doc/cookbook/LASAGNE @@ -1,33 +1,25 @@ -Nimm zutaten und mach ein rezept: - -0. Ding: - Timing - limit (max 4) - -Heuristiken - -1. Gewuerze - -2. - - -BSP: -Kitchen verbs: - hacken - fritieren - backen - kochen - garen - braten - filetieren - pressen - grillen - mixen - gefrieren - duensten - trocknen - mahlen - reiben - ziehen lassen - +RANDOM_RAGOUT: +In einem Topf ${OEL} erhitzen, das ${HAUPTESSBARE} darin rundherum anbraten und +die gehackten ${GEMUESE} und die ${KREUTER} dazugeben. ${WURZEL}scheiben und +${GEMUESE}mark dazu rühren und mitbraten. Mit den ${GEMUESE} aufgießen, +${GEWUERZ1} und ${GEWUERZ2}. ${ALKOHOLHALTIGESGETRAENK} nach Belieben beifügen. +Das Ragout mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen +lassen. + +RANDOM_SAUCE: +${FETT} in einem kleinen Topf schmelzen und das ${VERDICKUNGSMITTEL1} mit dem +Schneebesen dazuarbeiten. Die ${FLUESSIGKEIT} nun dazugießen und die Sauce +glatt rühren. Die Sauce sollte fast eine {halbe-ganze} Stunde lang auf kleiner +Flamme köcheln, damit sie den ${VERDICKUNGSMITTEL1}geschmack verliert. Mit +${GEWUERZ1}, ${GEWUERZ2} und ${FRUCHT}saft sowie etwas ${GEWUERZ3} abschmecken. + +RANDOM_LASAGNE: +In einer ge${FETT}eten, feuerfesten Form etwas ${RANDOM_RAGOUT1} verteilen, +eine Schicht ${TEIGWAREN1} darauf legen, die ${TEIGWAREN1} wieder mit Ragout +und dann mit einer ${RANDOM_SAUCE}nnschicht bedecken. Anschließend wieder eine +Schicht ${TEIGWAREN1}, Ragout und ${RANDOM_SAUCE}. So Schicht für Schicht die +Form füllen. Die letzte Schicht sollte die ${RANDOM_SAUCE} bilden. Dick mit +geriebenen ${REIBBAREM} bestreuen, ${FETT}flöckchen darauf setzen. Die Lasagne +bei {150-230}°C im Ofen überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. + |